Подвеска Molotov Bottle Chrome/White

990,00
р.
Подвеска Bottle

Серебристая колье-цепочка. Подвеска в виде бутылки Molotov.

Шариковая цепочка;
Длина цепочки: 29,5 см;
Click to order